设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     培训课堂

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>培训课堂>

得骥教育中小学课外辅导中心

点击次数:59  更新时间:2018-01-30 05:57 

  ▼▼ 人生的每一次炽焰绽放,从来都不但是是靠自己的力量!

  他用4个月,成功逆袭名校的实际行动,真实的诠释了“人生的每一次炽焰绽放,从来都不但是靠自己的力量这句话!”

  ▼▼ 难道上高职、专科,就是我的命吗?

  我在浦口一个普通高中读高三,经济一般,当然师资力量也好不到哪去,名校毕业的优秀老师,没人愿意去我们那里,想要考上985,211这样的名校简直没有可能,于是很多人都放弃了努力,混日子直到高考!

  可是,我不能认命,我不想一辈子就在一个高职院校里度过我的大学生涯,除了努力,我没有退路。

  我每晚挑灯夜读,每天做几十份数学试卷,就是走在路上嘴里也在默念英语单词,我发了疯一样的学习。

  我以为凭刻苦和勤奋,就会考出理想的分数,可是第一次摸底考试就给了我当头棒喝:  数学150考了95分,英语150考了100分,照这个成绩,别说985院校,就是普通本科院校也考不上!

  

  难道真的是希望越大失望越大,付出也不一定有回报吗?

  还是我脑子笨智商不够,即使我付出努力,也没有收获吗?

  我很沮丧,也很绝望 ,难道上一个专科院校就是我的命吗?

  我希望能从班主任那里得到答案。

  ▼▼ 我不相信学霸都是天生的

  班主任说:“很多学生都无法正确认清自己学习上的缺点,一是因为自己知识储备不够,二是因为当局者迷,你以为你学会了,其实要点你根本没掌握,这也是为什么需要老师的原因,不然每个孩子在家自学都能考上名校了,所以我劝你最好能找一位老师来引导你。”

  但是,找到一个好的家教老师并不是一件容易的事情,大街上的辅导机构五花八门,真的不知道哪个是靠谱的,我耽误不起。还有费用的问题,我吞吞吐吐的向爸妈说出了我的想法和老师的看法,爸爸默默的抽了一根烟之后,对我说,孩子,只要你不认命,想拼一把,我全力支持你。从这以后,爸爸就开始在一家家的辅导机构间穿梭。

  一次偶然的机会,爸爸接触了得骥教育,爸爸说他领导的儿子就是上的这个。我知道爸爸口中的这个领导的儿子,平时成绩一般,看着有点吊儿郎当,没想到最后居然考上了南航。着实让我惊讶了一把。而且爸爸说他们还有免费的试听课程,于是我心动了,我选择试一下。

  

  ▼ 方法学会,事半功倍

  第一节试听课,得骥教育的郭老师就指出了我学习存在的问题:

  1:基础知识不够扎实,不懂灵活变通

  2:缺乏总结,错题重复错,没记牢解题方法

  3 :过于高估难题的程度

  针对我的问题,郭老师给我制定了两步走:先补差,再培优。

  1、回归课本,查缺补漏 ▼

  比如三角函数这个难点,郭老师总是先引导我,这个题考的是哪个知识点,要套用哪个公式,有几种解法,循循善诱地带领我找到正确的思路。查缺补漏后再升级难度!

  2、紧扣考纲考点提分快 ▼

  他总能精准地把握哪些知识点是考试的重点,哪些题型容易在大题出现。每次考试,我都能做到老师讲过的题!那感觉太好了!

  郭老师还单独给我制订一个完整的学习计划和目标,我跟着老师的计划走,每一天都过的充实而有成就感!

  跟着郭老师学习的2个月,我的数学从95分提高到了125分,提高了30分 ▼!

  就在离高考还有4个月的时间里,我又报了英语和理综,想在最后的时间里,冲刺一下我从来不敢想的“东南大学”。

  最后一个月,得骥的郭紧跟高考考纲考点,模拟高考真题训练,他还不断的给我鼓励,让我调整心态,帮我缓解高考压力!

  6月,我在郭老师和爸妈殷切的期望中走进考场,当我答完最后一道压轴题时,我内心是窃喜的,最后一道题是郭老师讲解过的!我知道,我离东南大学不远了!

  

  ▼▼ 考上了,我考上,东南大学我来了!

  6月25日,是我终生难忘的一天,当我看见自己的名字后面是638分,我的心激动到了嗓子眼,我迫不及待的给得骥的郭老师打电话,语无伦次的对他说谢谢,说是他改变了我的人生!郭老师却谦逊的说;“这都是你自己努力的结果”!

  

  请联系网站客服,了解详细的优惠课程信息~

  优质、便捷、省心


友情链接: