设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     工作动态

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>工作动态>

市掇刀石中学教学楼扩建项目工程开工:寄语荆城风日道 明年春色倍还人

点击次数:59  更新时间:2018-05-09 19:31 

  5月3日上午,市掇刀石中学教学楼扩建项目工程开工仪式隆重举行。
  掇刀石中学校长、党委副书记罗小军,党委书记杨清和党委其他成员,各处室、各年级主任和20名教师代表,湖北昌泰建设工程有限公司总经理刘红锋及单位25名员工代表,湖北公力工程咨询服务有限公司项目总监胡涛及单位3名员工代表参加了开工仪式,共同见证这一重要的历史时刻。开工仪式由党政办主任王陈华主持。
  罗校长在动工仪式上发表了热情洋溢的讲话。他指出,学校教学楼扩建工程是市政府年度考核的重要工作内容,是市委、市政府重视教育发展、关注教育民生的重要举措。它的建成将有效改进我校办学条件,提升学校办学品位,增强经济社会发展“软实力”。他强调,工程建设和监理单位都要高标准、高质量、高效率、高和谐建设,同时必须确保学校常规工作和基础建设在和谐中两促进、两不误。学校相关部门要严格把关,积极沟通协调,全力支持、配合工程建设,确保项目建设顺利进行,早日投入使用。
  随后,施工方代表湖北昌泰建设工程有限公司总经理刘红锋及工程监理方代表湖北公力工程咨询服务有限公司项目总监胡涛分别致辞。他们向学校、社会承诺,始终秉承“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的精神,高标准、严要求,精心组织、科学施工,确保按时优质完成建设任务。
  最后, 党委书记杨清同志宣布掇刀石中学教学楼扩建项目工程正式开工。
  新教学楼建成后将大大改善学校的办学条件,进一步提升学校的教育品质。相信在不久的将来,呈现在大家眼前的一定会是一个崭新的、充满生机活力的、现代化的美丽校园。

 

友情链接: